Главная Выбор предмета Вопрос-ответ Контакты Карта сайта
№
Название работы
тип
стр.
год
цена
код
1
Организация банкета в ресторане
Курсовая
35
2006
900
[9]
2
Подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров на предприятии. Ее совершенствование (ОАО Завод точного литья)
Диплом
74
2800
[21]
3
Инвестиционная политика компании. Принятие инвестиционных решений (на примере ТЭЦ)
83
3000
[23]
4
Совершенствование системы управления персоналом на предприятии (ООО Световые технологии)
75
2700
[28]
5
Управление персоналом на предприятии и его совершенствование (ООО Агат)
89
2500
[34]
6
Проектирование системы менеджмента качества (на примере ОАО ПО АМЗ)
90
[46]
7
Нормирование труда в условиях рыночной экономике и основные направления его совершенствования
81
[48]
8
Товарные запасы предприятия. Анализ системы управления запасами
86
[50]
9
Мотивация персонала на предприятии и направления ее совершенствования (ООО Аурум)
94
[62]
10
Управление системой документооборота на муниципальном предприятии
79
[67]
11
Организационная структура управления на предприятии и ее совершенствование (ООО Мясорыбопродукт)
42
1100
[80]
12
Организация обслуживания VIP-клиентов в ресторане
93
[113]
13
Найм и профессиональная адаптация персонала на предприятии
112
[115]
14
Управленческая команда. Ее моделирование и экономическая эффективность
60
[120]
15
Управленческие решения в системе менеджмента (ООО Мясокомбинат)
71
1000
[129]
16
Мотивация персонала на предприятии и направления ее совершенствования (ООО Сруб)
[139]
17
Организационная структура управления на предприятии и ее совершенствование (ОАО Шкаф)
62
2200
[152]
18
Управление персоналом на предприятии. Разработка стратегии (ООО Кухня)
53
2009
2600
[153]
19
Подготовка управленческих кадров на предприятии и ее совершенствование (ООО Буратино)
34
[161]
20
Управление человеческими ресурсами (менеджмент человеческих ресурсов) (ООО Мебель-дом)
84
2007
[186]
21
Стратегическое планирование на предприятии (МУП Хлебопекарня № 1)
45
1300
[191]
22
Адаптация персонала ОАО Узор в условиях слияния с ОАО Софья
[194]
23
Управление конфликтами и стрессами на предприятии (ООО Телефон)
2008
[197]
24
Корпоративная культура организации и ее повышение (ООО Кубок)
[198]
25
Инновационный проект. Производственная реконструкция ОАО НК
95
3500
[216]
26
Отчет по практике. Организация управления на предприятии (ООО Жар-птица)
Отчет по практике
36
800
[264]
27
Менеджер в системе управления предпрятием. Пути повышения эффектиности управленческой деятельности (на примере гостиницы Варшава)
116
[276]
28
Организационная структура систем менеджмента предприятия (организационная структура управления). Ее совершенствование (ООО Торговый дом Авангард)
68
[289]
29
Организационная структура управления предприятием. Ее совершенствование (ООО Агентство Камир)
[290]
30
Методика разработки и анализ должностных инструкций на предприятии (ООО Агентство Экстрим)
40
[296]
31
Анализ качества услуг гостиницы. Совершенствование качества услуг гостиницы (ОАО ГК Мир)
66
[299]
32
Системный анализ и системный подход в управлении (на примере организации службы лекарственной помощи в учреждении здравоохранения)
[321]
33
Управление персоналом на предприятии. Анализ и пути совершенствования деятельности службы управления персоналом (МУП Ветпродукт)
56
2000
[326]