Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Организация банкета в ресторане


СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. 5
1.1. Характеристика проводимого мероприятия. 5
1.2. Состав участников мероприятия. 6
1.3. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета. 7
ГЛАВА II. ПОДГОТОВКА ПРЕДПРИЯТИЯ К БАНКЕТУ. 9
2.1. Составление меню. 9
2.2. Составление калькуляции блюд. Определение наценочной категории. 11
2.3. Оформление торгового зала. 18
2.4. Сервировка столов. 20
2.5. Расчёт официантов. 23
ГЛАВА III. ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА. 25
3.1. Встреча гостей. Позравление именинника. 25
3.2. Обслуживание официантами. 27
3.3. Музыкальная программа. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ФОРМА ЗАКАЗА-СЧЕТА. 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ФОРМЫ ЗАКАЗА-СЧЕТА. ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. 39
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ФОРМЫ САЛФЕТОК 40

Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Организация банкета в ресторане ): калькуляция блюдо торговый зал официант стол общественное питание рецепт

 
     
Hosted by uCoz