Стратегическое планирование на предприятии (МУП Хлебопекарня № 1)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3 1. Этапы и содержание разработки стратегического плана 5 1.1. Цели, задачи и функции стратегического планирования 5 1.2. Содержание стратегического плана 10 2. Анализ деятельности МУП Хлебопекарня № 1 15 2.1. Экономическая характеристика организации МУП Хлебопекарня № 1 15 2.2. Анализ внешней среды деятельности МУП Хлебопекарня № 1 19 2.3. Анализ потребителей хлебобулочной продукции 22 3. Оценка эффективности стратегического плана открытия пекарни МУП Хлебопекарня № 1 25 3.1. Экономическое обоснование эффективности стратегического плана развития МУП Хлебопекарня № 1 25 3.2. Анализ рисков 27 3.3. Финансовый план 30 Заключение 41 Список используемой литературы 44
|