Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Стратегическое планирование на предприятии (МУП Хлебопекарня № 1)


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Этапы и содержание разработки стратегического плана 5
1.1. Цели, задачи и функции стратегического планирования 5
1.2. Содержание стратегического плана 10
2. Анализ деятельности МУП Хлебопекарня № 1 15
2.1. Экономическая характеристика организации МУП Хлебопекарня № 1 15
2.2. Анализ внешней среды деятельности МУП Хлебопекарня № 1 19
2.3. Анализ потребителей хлебобулочной продукции 22
3. Оценка эффективности стратегического плана открытия пекарни МУП Хлебопекарня № 1 25
3.1. Экономическое обоснование эффективности стратегического плана развития МУП Хлебопекарня № 1 25
3.2. Анализ рисков 27
3.3. Финансовый план 30
Заключение 41
Список используемой литературы 44


Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Стратегическое планирование на предприятии (МУП Хлебопекарня № 1) ): внешняя внутренняя среда производство бизнес план рынок сегментация фонд оплаты труда выручка прибыль рентабельность точка безубыточности риск прибыль

 
     
Hosted by uCoz