Управление персоналом на предприятии. Анализ и пути совершенствования деятельности службы управления персоналом (МУП Ветпродукт)
Тема: Анализ и пути совершенствования деятельности службы управления персоналом в МУП Ветпродукт СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Теоретические основы совершенствования деятельности службы управления персоналом на предприятии 5 1.1 Роль и значение кадровой службы в достижении стратегических и тактических целей предприятия 5 1.2 Служба управления персоналом: организационный аспект 11 1.3 Структурные подразделения кадровой службы, их задачи и функции 16 2. Разработка предложений по совершенствованию организационной структуры службы управления персоналом в МУП Ветпродукт 24 2.1 Диагностическая оценка службы управления персоналом на предприятии 24 2.2 Оценка методической и технической базы службы управления персоналом 31 2.3 Основные направления совершенствования деятельности службы управления персоналом в МУП Ветпродукт 37 Заключение 49 Глоссарий 52 Список использованных источников 54 Приложение А Должностная инструкция начальника службы управления персоналом 57 Приложение Б Положение о службе управления персоналом 64 Приложение В Разработка политики управления персоналом 71 Приложение Г Основные функции службы управления персоналом 72 Приложение Д Применение аутсорсинга 73
|