Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Управление персоналом на предприятии. Анализ и пути совершенствования деятельности службы управления персоналом (МУП Ветпродукт)


Тема: Анализ и пути совершенствования деятельности службы управления персоналом в МУП Ветпродукт
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические основы совершенствования деятельности службы управления персоналом на предприятии 5
1.1 Роль и значение кадровой службы в достижении стратегических и тактических целей предприятия 5
1.2 Служба управления персоналом: организационный аспект 11
1.3 Структурные подразделения кадровой службы, их задачи и функции 16
2. Разработка предложений по совершенствованию организационной структуры службы управления персоналом в МУП Ветпродукт 24
2.1 Диагностическая оценка службы управления персоналом на предприятии 24
2.2 Оценка методической и технической базы службы управления персоналом 31
2.3 Основные направления совершенствования деятельности службы управления персоналом в МУП Ветпродукт 37
Заключение 49
Глоссарий 52
Список использованных источников 54
Приложение А Должностная инструкция начальника службы управления персоналом 57
Приложение Б Положение о службе управления персоналом 64
Приложение В Разработка политики управления персоналом 71
Приложение Г Основные функции службы управления персоналом 72
Приложение Д Применение аутсорсинга 73



Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Управление персоналом на предприятии. Анализ и пути совершенствования деятельности службы управления персоналом (МУП Ветпродукт) ): кадры должностная инструкция образование стаж трудовые ресурсы аутсорсинг аутстаффинг аттестация обучение заработная плата мотивация

 
     
Hosted by uCoz