Учет потерь в производстве
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3 Глава 1. Теоретические основы учета потерь в производстве 5 1.1. Понятия, документальное оформление и учет технологических потерь 5 1.2. Потери в виде естественной убыли 9 1.2. Брак в производстве и его учет 10 1.4. Учет потерь от простоев, порчи материальных ценностей, недостач, хищений 12 Глава 2. Учет потерь в производстве ООО Мясопродукт 15 2.1. Экономическая характеристика предприятия 15 2.2. Учет технологических потерь в ООО Мясопродукт 19 2.3. Учет потерь в виде естественной убыли в ООО Мясопродукт 21 2.4. Учет потерь от брака в ООО Мясопродукт 22 2.5. Учет потерь от чрезвычайных обстоятельств ООО Мясопродукт 25 2.6. Учет потерь от простоев ООО Мясопродукт 27 Глава 3 Совершенствование учета потерь в производстве ООО Мясопродукт 30 3.1. Начисление ЕСН на оплату во время простоя. Составление акта о простое 30 3.2. Пути сокращения потерь на производстве 31 Заключение 34 Список использованных источников 38 Приложение 1. Акт о простое Приложение 2. Схема оформления и передачи накладных
|