Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Учет потерь в производстве


СОДЕРЖАНИЕ


Введение 3
Глава 1. Теоретические основы учета потерь в производстве 5
1.1. Понятия, документальное оформление и учет технологических потерь 5
1.2. Потери в виде естественной убыли 9
1.2. Брак в производстве и его учет 10
1.4. Учет потерь от простоев, порчи материальных ценностей, недостач, хищений 12
Глава 2. Учет потерь в производстве ООО Мясопродукт 15
2.1. Экономическая характеристика предприятия 15
2.2. Учет технологических потерь в ООО Мясопродукт 19
2.3. Учет потерь в виде естественной убыли в ООО Мясопродукт 21
2.4. Учет потерь от брака в ООО Мясопродукт 22
2.5. Учет потерь от чрезвычайных обстоятельств ООО Мясопродукт 25
2.6. Учет потерь от простоев ООО Мясопродукт 27
Глава 3 Совершенствование учета потерь в производстве ООО Мясопродукт 30
3.1. Начисление ЕСН на оплату во время простоя. Составление акта о простое 30
3.2. Пути сокращения потерь на производстве 31
Заключение 34
Список использованных источников 38
Приложение 1. Акт о простое
Приложение 2. Схема оформления и передачи накладных

Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Учет потерь в производстве ): брак простой естественная убыль единый социальный налог технологическая карта накладная лимит

 
     
Hosted by uCoz