Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Учет, анализ и аудит основных средств (ООО Мясопродукт)


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 5
1. Теоретические основы учета и анализа эффективности использования основных средств 8
1.1. Понятие основных средств в производственно-хозяйственной деятельности предприятия 8
1.2. Амортизация основных средств 17
1.3. Цели, задачи, источники и методы анализа эффективности использования основных средств 28
Глава 2. Учет основных средств в ООО Мясопродукт 32
2.1. Экономическая характеристика предприятия 32
2.2. Бухгалтерский учет поступления основных средств 35
2.3. Бухгалтерский учет выбытия основных средств 45
2.4. Учет амортизации основных средств в целях бухгалтерского и налогового учета 48
2.5. Основные недостатки и направления совершенствования учета основных средств 58
Глава 3. Анализ эффективности использования основных средств ООО Мясопродукт 61
3.1. Анализ структуры, динамики и воспроизводства основных фондов 61
3.2. Изучение обеспеченности ООО Мясопродукт основными производственными фондами 73
3.3. Расчет обобщающих и частных показателей эффективности использования основных производственных фондов 76
3.4. Пути повышения эффективности использования основных средств в ООО Мясопродукт 87
Глава 4. Аудит основных средств в ООО Мясопродукт 95
4.1. Планирование аудиторской проверки. Оценка системы внутреннего контроля 95
4.2. Методика аудиторской проверки учета основных средств 99
4.3 Результаты аудиторской проверки в виде письменной информации руководству ООО Мясопродукт о состоянии учета основных средств 117
Заключение 122
Список использованной литературы 127
Приложение 1. Бухгалтерский баланс (форма № 1) ООО Мясопродукт за 2006 г.

Приложение 2. Отчет о прибылях и убытках (форма № 2) ООО Мясопродукт за 2006 г.
Приложение 3. Приложение к бухгалтерскому балансу (форма № 5). Раздел Основные фонды ООО Мясопродукт за 2005-2006 г.г.
Приложение 4. Схема обработки учетной документации по основным средствам на предприятии ООО Мясопродукт
Приложение 5. График документооборота по учету основных средств в ООО Мясопродукт
Приложение 6. Инвентарная карточка учета основных средств (ОС-6) № 5235 от 14.11. 2006 года
Приложение 7. Акт о приеме-передаче объекта основных средств (кроме зданий, сооружений) (ОС-1) № 48 от 14.11.2006

Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Учет, анализ и аудит основных средств (ООО Мясопродукт) ): амортизация инвентарная карточка ремонт реконструкция модернизация инвентаризация переоценка фондоотдача фондоемкость фондовооруженность износ

 
     
Hosted by uCoz