Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Конкурентоспособность прелдприятия ресторанного бизнеса (сеть ресторанов Лямур)


СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Конкуренция в современном предпринимательстве 5
1.1.Понятие конкуренции 5
1.2.Методы конкуренции 7
1.3.Маркетинговые модели описания конкурентных рынков 10
1.4.Конкурентные стратегии в маркетинге 15
Глава 2. Анализ факторов конкурентоспособности ресторана 28
2.1. Краткая характеристика сети Лямур. 28
2.2. Анализ конкурентного положения Лямур 34
2.3. Стратегический анализ Лямур 41
Глава 3. Мероприятия, направленные на повышение конкурентоспособности ресторана 53
3.1.Организационные мероприятия 53
3.2. Развитие маркетинговой деятельности и рекламы 57
3.3. Эффективность рекламы 61
Заключение 64
Литература 68

Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Конкурентоспособность прелдприятия ресторанного бизнеса (сеть ресторанов Лямур) ): финансовый анализ реклама стратегия цена товар продукт SWOT матрица БКГ платежеспособность ликвидность рентабельность деловая активность прибыль

 
     
Hosted by uCoz