Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана Авео)


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана Авео 4
2. Основные технико-экономические показатели ресторана Авео 6
3. Организационно-технологические аспекты деятельности ресторана Авео 14
4. Анализ системы контроля качества услуг ресторана Авео 18
5. Организация управления ресторана Авео 19
6. Особенности производственно-торговой деятельности ресторана Авео 25
7. Организация маркетинговой деятельности ресторана Авео 28
Выводы и предложения 31
Литература 35
Приложение 1. Регистр-расчет необходимого количества покупных товаров на месяц 36
Приложение 2. Регистр-расчет сырья по товарным группам на месяц 39
Приложение 3. Регистр-расчет: валовой доход от реализации собственной продукции и товаров в месяц 41
Приложение 4. Основные производственные отчеты, формируемые автоматизированной системой Кафе-УСН (расчет потребности сырья и калькуляции продажных цен, калькуляционная карточка, меню, расход ингредиентов, расчет процента выхода по блюдам, реестр выпуска продукции) 42




Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана Авео) ): общественное питание товарные запасы валовой доход издержки прибыль рентабельность пропускная способность зала калькуляционная карточка меню бармен повар официант реклама

 
     
Hosted by uCoz