Отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана Авео)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3 1. Основные цели, задачи и виды деятельности ресторана Авео 4 2. Основные технико-экономические показатели ресторана Авео 6 3. Организационно-технологические аспекты деятельности ресторана Авео 14 4. Анализ системы контроля качества услуг ресторана Авео 18 5. Организация управления ресторана Авео 19 6. Особенности производственно-торговой деятельности ресторана Авео 25 7. Организация маркетинговой деятельности ресторана Авео 28 Выводы и предложения 31 Литература 35 Приложение 1. Регистр-расчет необходимого количества покупных товаров на месяц 36 Приложение 2. Регистр-расчет сырья по товарным группам на месяц 39 Приложение 3. Регистр-расчет: валовой доход от реализации собственной продукции и товаров в месяц 41 Приложение 4. Основные производственные отчеты, формируемые автоматизированной системой Кафе-УСН (расчет потребности сырья и калькуляции продажных цен, калькуляционная карточка, меню, расход ингредиентов, расчет процента выхода по блюдам, реестр выпуска продукции) 42
|
Ключевые слова по работе (Отчет по преддипломной практике. Организация производственной, торговой, маркетинговой деятельности ресторана (на примере ресторана Авео)
): общественное питание товарные запасы валовой доход издержки прибыль рентабельность пропускная способность зала калькуляционная карточка меню бармен повар официант реклама
|