Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Анализ качества продукции на предприятии (ООО Мясопродукт)


СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические аспекты анализа качества продукции на предприятии 5
1.1. Понятие качества выпускаемой продукции 5
1.2. Основные показатели качества продукции на предприятии 7
2. Анализ качества продукции в ООО Мясопродукт 10
2.1. Экономическая характеристика предприятия 10
2.2. Организация контроля качества продукции 12
2.3. Анализ качества произведенной продукции 15
3. Резервы увеличения качества выпускаемой продукции в ООО Мясопродукт 21
3.1. Сокращение сверхплановых отходов и повышение материалоотдачи 21
3.2. Общие мероприятия по повышению качества продукции на предприятии 22
Заключение 24
Список использованных источников 27
Приложение. Организационная структура ООО Мясопродукт

Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Анализ качества продукции на предприятии (ООО Мясопродукт) ): брак сверхплановые отходы коэффициент сортности сертификат средневзвешенная цена выручка цена прибыль себестоимость материалоотдача

 
     
Hosted by uCoz