Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Организация гостиничного бизнеса


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы гостиничного бизнеса 6
Глава 2. Аналитическая часть 14
2.1. Общая характеристика гостиницы 14
2.2. Анализ организационной структуры управления гостиницы 51
2.3. Анализ оказываемых услуг 59
2.4. Анализ потребителей 66
2.5. Анализ конкурентов 73
2.6. Анализ рекламной деятельности 74
Глава 3. Проектная часть 96
3.1. Совершенствование организационной структуры управления 96
3.2. Мероприятия по расширению дополнительных услуг 98
Заключение 108
Список использованной литературы: 110
Приложение 1. Пример анкеты для опроса потребителей 114
Приложение 2. Пример анкеты для опроса посетителей ресторана 115


Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Организация гостиничного бизнеса ): туризм услуги сервис рынок отель холл ресторан прибыль реклама рентабельность ценообразование конкуренция затраты себестоимость карта профилей

 
     
Hosted by uCoz