Основные фонды предприятия. Их анализ и повышение эффективности использования (ООО Мясопродукт)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3 1. Теоретические основы анализа эффективности использования основных средств 7 1.1. Понятие основных средств, их виды и оценка 7 1.2. Амортизация основных средств 13 1.3. Цели, задачи, источники и методы анализа эффективности использования основных средств 16 2. Анализ эффективности использования основных средств ООО Мясопродукт 20 2.1. Экономическая характеристика предприятия 20 2.2. Анализ структуры, динамики и воспроизводства основных фондов 23 2.2. Изучение обеспеченности ООО Мясопродукт основными производственными фондами 35 2.3. Расчет обобщающих и частных показателей эффективности использования основных производственных фондов 38 3. Пути повышения эффективности использования основных средств на ООО Мясопродукт 50 Заключение 58 Список использованной литературы 61 Приложение 1. Бухгалтерский баланс (форма № 1) ООО Мясопродукт за 2005 г. Приложение 2. Отчет о прибылях и убытках (форма № 2) ООО Мясопродукт за 2005 г. Приложение 3. Приложение к бухгалтерскому балансу (форма № 5). Раздел Основные фонды ООО Мясопродукт за 2004-2005 г.г. Приложение 4. Справка планово-экономического отдела ООО Мясопродукт. Исходная информация для анализа эффективности использования основных фондов
|