Главная
Выбор предмета
Вопрос-ответ
Контакты
Карта сайта

Основные фонды предприятия. Их анализ и повышение эффективности использования (ООО Мясопродукт)


СОДЕРЖАНИЕ


Введение 3
1. Теоретические основы анализа эффективности использования основных средств 7
1.1. Понятие основных средств, их виды и оценка 7
1.2. Амортизация основных средств 13
1.3. Цели, задачи, источники и методы анализа эффективности использования основных средств 16
2. Анализ эффективности использования основных средств ООО Мясопродукт 20
2.1. Экономическая характеристика предприятия 20
2.2. Анализ структуры, динамики и воспроизводства основных фондов 23
2.2. Изучение обеспеченности ООО Мясопродукт основными производственными фондами 35
2.3. Расчет обобщающих и частных показателей эффективности использования основных производственных фондов 38
3. Пути повышения эффективности использования основных средств на ООО Мясопродукт 50
Заключение 58
Список использованной литературы 61
Приложение 1. Бухгалтерский баланс (форма № 1) ООО Мясопродукт за 2005 г.
Приложение 2. Отчет о прибылях и убытках (форма № 2) ООО Мясопродукт за 2005 г.
Приложение 3. Приложение к бухгалтерскому балансу (форма № 5). Раздел Основные фонды ООО Мясопродукт за 2004-2005 г.г.
Приложение 4. Справка планово-экономического отдела ООО Мясопродукт. Исходная информация для анализа эффективности использования основных фондов



Скачать выборочные страницы

Ключевые слова по работе (Основные фонды предприятия. Их анализ и повышение эффективности использования (ООО Мясопродукт) ): здания сооружения машины оборудование амортизация износ фондоотдача фондоемкость фондовооруженность фондорентабельность обновление выбытие коэффициент сменности резервы увеличения выпуска продукции

 
     
Hosted by uCoz